В Пермской арт - резиденции открывается выставка

Все события города и районов

11/02 весь день

 Свобода творчества это искусство стрит-арта - буйство красок, призванное раскрасить ординарную реальность. Уличные художники Макс Черный и Алексей  Щигалев, не так давно начавшие деятельность в закрытом от улицы пространстве, представляют новый независимый эксперимент - выставочный проект «Тандем»

«Как человек красив, внутри и снаружи. Отношение внутреннего и внешнего мира - ключевой момент для уличного искусства... Стена дома и стена комнаты это одна и та же стена, одна нераздельная поверхность. Красивый дом  -  дом красивый с двух сторон, изнутри и снаружи…..». Манифест «Все, что я знаю об уличном искусстве». Тимофей Радя. 

Творчество Макса и Алексея – попытка одновременно уйти и от навязываемых канонов, и от современных мейнстримных направлений в живописи. Многоуровневость художественного поиска открывает массу возможностей для эксперимента: ребята пробуют синтезировать жанры и направления.

У молодых художников оригинальная техника и стиль рисования. Они не делают предварительных эскизов, все картины – результат сиюминутного настроения, созданные здесь и сейчас.

В рамках выставки художники создадут серию перформансов, во время которых зрители смогут стать свидетелями сакрального действия – создания картины.

Молодые художники приглашают на встречи 14, 21, 28 февраля 19.00

Выставка  открывается 10 февраля в 18.00 и продлится до 28 февраля.

Проект реализуется при поддержке Администрации города Перми. «Пермская арт-резиденция» г. Пермь, ул. Монастырская, 95,а.

Время работы: 12.00-20.00, без выходных.

Вход свободный.

Подробная информация: vk.com/art_residence, www.kulturaperm.ru

 

Контакты

 г.Пермь, ул. Монастырская, 95а

© Администрация города Перми 2019 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика