Лауреат национальной театральной Премии «Золотая Маска» ТЕАТР «БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА»

Все события города и районов

30/09 весь день

Лауреат национальной театральной Премии «Золотая Маска»

ТЕАТР «БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА»

Сегодня, на сцене ДК им. Гагарина Лауреат Российской национальной театральной Премии «Балет Евгения Панфилова» представит Премьеру - одноактный балет «ГЕНЕЗИС» на музыку Киммо Похьонен в постановке молодого питерского хореографа Константина Кейхеля (г. Санкт-Петербург).

«…Что такое Любовь – этим вопросом человечество задается тысячелетия, но достойного ответа никто так и не дал. И чем Любовь отличается от привязанности и влюбленности. Весь процесс развития отношений от первого шага и до последнего вздоха со скрупулезностью научного эксперимента и эмоциональным выплеском искусства…Настоящие чувства и отношения — это как сделанная открытка своими руками, ты гордишься ей и бережешь, а потом даришь человеку, которого она сделает счастливым… Идея спектакля в пластическом решении рационального и иррационального явления зарождения любви…»

 Константин Кейхель

Проект реализуется при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края и Департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми.

В этот вечер зрители увидят ещё один спектакль Константина Кейхеля. Автор изменил балет, поставленный в 2012 году от музыки до хореографии. Драматургической основой этого хореографического произведения стала поэзия, одноактный балет «ТРЕВОЖНОЕ НЕБО» поставлен по мотивам поэтических произведений Шарля Бодлера на  музыку – Франца Шуберта и Константина Чистякова.
© Администрация города Перми 2019 г.
Поддержка сайта —
Яндекс.Метрика